все ВЕБИНАРЫ на одном сайте

Вебинармаркет – это сообщество тех, кому знакомо слово «вебинар». Кто готов применять в своем обучении, развитии, продвижении товаров или услуг самое новое и современное. Кто ценит время и всегда хочет оставаться в курсе событий.

Вебинармаркет - это сообщество тех, кто живет быстро и насыщенно.



Ваш e-mail:

Пароль:



http://webinarmarket.ru/schkola/programm/

Статьи

21.10.2012

Мучайте своих покупателей. Им это нравится.

      Стивен Браун

       Не поймите превратно я ничего не имею против покупателей. Среди моих лучших друзей найдется немало покупателей. Покупатели, вообще говоря, вещь хорошая – если правильно с ними обращаться. Мне не нравится выражение «ориентация на покупателя». (Бр-р-р – рука не поднимается написать этот термин.) Кажется, в современном бизнесе стало догмой: единственное предназначение компаний в этом мире – потворствовать клиентам. Маркетологи угодливо выспрашивают покупателей об их пристрастиях, затем усердно трудятся над продуктом и преподносят им его на блюдечке с голубой каемкой. Они очень напоминают дикенсовского Юрайю Хипа – такие же раболепные, вездесущие, тошнотворные.

01.03.2012

Каким будет образование в 2060 году: прогноз Салмана Хана

Академия Салмана Хана — первая и чуть ли не единственная онлайн-школа, которая распространяет знания бесплатно и абсолютно для всех. Ее создатель американский педагог Салман Хан записал около 2800 видеоподкастов с лекциями по физике, химии, биологии и многим гуманитарным предметам. Когда Хана попросили предсказать изменения, которые произойдут в мировом образовании через 50 лет, он нарисовал совершенно фантастическую картину образования будущего.

27.02.2012

Выйти замуж за иностранца? Выйти замуж за иностранца!

Тема одиночества, а женского одиночества в особенности, вот уже долгие лет волнует социологов, писателей, психологов. Еще в восьмидесятых годах прошлого века вышел на экраны фильм: «Одинокая женщина желает познакомиться», который тогда вызвал неоднозначный отклик. Считается, что женщина должна сидеть и ждать свое счастье. И подобное отношение к этому вопросу – это совсем не пережиток, совсем не «преданье старины глубокой».

 

 

18.12.2011

Досуговые вебинары.

Вебинары – это формат интернет – мероприятий, который активно развивается в последние 3 года.

Если в самом начале появления они использовались, прежде всего, для обучения, то последнее время появляются новые формы мероприятий, проводимых с помощью вебинаров.

Конечно, это во многом связано и с развитием технологий вебинаров: возможность показа видео, большие размеры видео ведущего, возможность выступать одновременно двум и более человекам.

Сегодня речь пойдет о досуговых вебинарах и некоторых рекомендациях по их организации.

02.10.2011

Эгоизм, или любовь к себе?

Приходилось ли тебе слышать в свой адрес «Ты эгоистка! Ты думаешь только о себе!»? Обидно, правда? Ведь ты действительно думаешь о себе, заботишься о своих интересах, относишься к себе с любовью, никого не хотела задеть (или хотела?), а тут такое. И ты можешь подумать: «Я же являюсь для себя самым важным человеком, самой надежной подругой — кто еще кроме меня обо мне позаботится?»

20.09.2011

Вебинар - тренер. Это кто?

Тренеры, коучи, консультанты одни из первых, кто начал применять вебинары в своей практике. Пионеры онлайн - тренингов пробили стену недоверия к такой форме обучения и общения. Теперь уже не надо объяснять, что вебинар – это необходимый инструмент в работе.

18.09.2011

Купить квартиру на вебинаре? Запросто.

Уже известно, что вебинары - мощнейший инструмент маркетинга. Но мало, кто серьезно внедряет вебинары в свою рекламную компанию. Портал Вебинармаркет начинает цикл вебинаров, посвященный обучению специалистор различных обрастей применять вебинары в своей работе. Как же можно использовать вебинары риэлторам?

28.08.2011

Кризис среднего возраста.

Сегодня Кризис среднего возраста проживаем дома, у экрана компьютера!

- Что такое, когда всё хорошо, но всё плохо?

- Всё есть, но чего-то хочется? Или не хочется вообще ничего?

- Раздражают дети? Брачный партнёр уже не тот?

С утра встали, будто и не ложились? Работа не нравится? Колет в боку? Встретили бывшего одноклассника, и ужаснулись: «Кошмар! А как же выгляжу я?!» А какая цифра в паспорте?

- Да, здравствуй, Кризис среднего возраста!

Между прочим, всё совсем не так плохо, как кажется. Этот кризис, этот возрастной период имеет не только сложности. Он награждает нас большими возможностями, открывают большие перспективы. Пережить этот сложный этап можно без потерь.

Все причины – психологические. Значит, их можно решить. И лучше, экологичнее решать их можно с помощью профессионала. Сегодняшние технические возможности позволяют помочь себе, находясь дома, у экрана монитора.

17.07.2011

Я сама себя за волосы вытащила - как Мюнхгаузен!

Светлая, лучистая Эллада – олицетворение самой Женственности – из тех, кто в своей недолгой жизни уже встречался с Ангелами. Пройдя вся круги ада под названием «опухоль мозга», она стала Учителем «Школы Здоровья и Радости» доктора Валерия Синельникова. Она знает, почему именно ей довелось бороться со страшным недугом и почему именно ей было суждено победить…

Страницы: 1 2 3

 

 

 

 


ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

© 2010, Вебинармаркет
Сайт является средством массовой информации. Настоящее средство массовой информации выходит ежедневно и беcтиражно. Любая перепечатка материалов допускается только со ссылкой на источник информации (webinarmarket.ru)
Разработано в IT-студии «СкайЛаб»