все ВЕБИНАРЫ на одном сайте

Вебинармаркет – это сообщество тех, кому знакомо слово «вебинар». Кто готов применять в своем обучении, развитии, продвижении товаров или услуг самое новое и современное. Кто ценит время и всегда хочет оставаться в курсе событий.

Вебинармаркет - это сообщество тех, кто живет быстро и насыщенно.



Ваш e-mail:

Пароль:



http://webinarmarket.ru/schkola/programm/

Статьи

20.03.2011

Грозит ли землетрясение фондовому рынку?

Япония снова переживает ядерную катастрофу. Так говорят журналисты о взрыве реактора АЭС «Фукусима» в Японии. Авария, очень похожая на аварию Чернобыльской АЭС, произошла в результате сильнейшего землетрясения. В результате радиоактивного выброса пришлось эвакуировать весь персонал атомной станции. Землетрясение принесло жертвы и обширные разрушения.

28.02.2011

Наша жизнь зашифрована.

Если Вам приснилась лошадь...Да, что значит, если Вам приснилась лошадь? А что Вы будете делать, если чёрная кошка перебежала дорогу? Сейчас Вы читаете текст? Или разглядываете символы букв? Как Вы понимаете, что «зелёный человечек»

13.02.2011

Элегантная женщина элегантного возраста.

«Перед зеркалом девчушка лет пяти…

Смотрит в зеркало невеста не спеша…

И, вздохнув печально, женщина прошла…

И когда успела внучка подрасти…»

Прекрасная, душевная, жизненная «Песенка без конца» Валентины Толкуновой. Время не убавляет ход, жизнь идет своим чередом, подоспел элегантный возраст со своими кризисами, переоценкой ценностей , осознанием достигнутого и недостигнутого.

10.02.2011

Как распознать финансовую пирамиду?

Первый признак финансовой пирамиды – недобросовестная реклама. Фирма гарантирует проценты по вкладам намного выше процентов по банковским кредитам. Это может быть и 40% в год, и даже 100%. Простой вопрос: Зачем фирме занимать под 40% у граждан, если можно занять под 20% у банка? Очевидно же, чем дешевле кредит, тем лучше. Зачем же так переплачивать? И ответ очевиден -  банк не даст кредит бизнесу без проверки состояния дел. Значит, дело нечисто. Либо деятельность незаконна, либо возвращать кредиты не собираются. 

Другие признаки: Данные о компании отсутствуют, не достоверны, не проверяемы. Заявляют деятельность, на которую не имеют лицензии. Компания выступает под разными именами. В деятельности компании есть признаки MLM, но без продвижения конкретного продукта.

06.02.2011

Успех! Развитие успешности в себе!

Что такое успех?

Как добиться успеха, что нужно делать, чтобы стать успешным?

  Является ли успехом большое состояние? Большой, красивый дом в несколько этажей и бассейном? Или это просто везение? Нет, большой дом и деньги, это не успех, это мишура и блики успешности. 

06.02.2011

Мужчина. Инструкция по применению

На связи Людмила Алипатова - женский тренер, постоянная ведущая журнала. Я всячески стремлюсь к практичности и простоте применения того о чем пишу, чтобы ты могла сразу взять и сделать, и получить радующий тебя результат. Загвоздка в том, что я могу быть лишь проводником, потому что умения ты можешь получить лишь сама... в практике.. со мной или без меня.

06.02.2011

Зачем нужна биржа?

Даже далекий от финансовой сферы человек наверняка встречал заметки о доверительном управлении, инвестициях, о покупке-продаже акций, о пенсионных фондах. Разобраться в этом не всегда просто, особенно если вы гуманитарий и никогда не занимались ничем подобным. С другой стороны – по-моему, давно уже понятно, что с переходом в рыночную экономику наше государство опекать и лелеять персонально нас с вами отказалось, провозгласив буквально следующее: Каждый гражданин обязан позаботиться о себе и своем будущем сам, лично-с!

28.01.2011

Быть или не быть? Быт или не быт?

 Доброго дня, На связи Людмила Алипатова с разговором о сокровенном.

Бывало у тебя такое, что ощущения такие всеохватывающие, сильные, погружающие, что трудно передать, как и эмоции и переживания, происходящие внутри? Когда каждая клеточка твоего бренного тела как проводник под разрядом тока. Когда волнами бросает в жар, и после снисходительно отпускает в откат на холодок. Томление тела и отдых души. Учащенное сердцебиение. Когда звездочки мерцают не только перед глазами, но и в голове… И никаких левых мыслей, только ощущения, яркие, сочные, осознаваемые. Когда ты однозначно в “здесь и сейчас”?

О чем ты подумала, читая этот текст?

25.01.2011

Мой первый вебинар: размышления психолога со стажем, ведущего "Маминой школы"

1. «Неисповедимы пути Господни»… 20 лет назад я закрыла дверь лекционно-го кабинета, завершив свою преподавательскую карьеру. Затем были 20 лет опытов пси-хологии, открытий, разочарований и достижений. Драма и комедия, поэзия, порой траге-дия – все эти жанры сплелись в деле под названием практическая психология. Кто мой клиент? Человек, жаждущий покоя, счастья, гармонии, успеха. Поиски потерянного рая чаще всего приводили нас в детство: там – покой и нега, там же первые горести и беды. «Все мы родом из детства»…

10.01.2011

Мой первый вебинар

 Итак, день "Ч". А что делать, назвался груздем - полезай в кузов! Предмет знаю, информации – море, нужно только суметь за ограниченное время успеть рассказать о главном: чем мой подход отличается от традиционного и почему он реально работает.

Оказалось, что говорить в камеру - это совсем не то же самое, что говорить с аудиторией: не видишь глаз слушателей, не слышишь их реакции. Трудно, однако.

Страницы: 1 2 3

 

 

 

 


ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

© 2010, Вебинармаркет
Сайт является средством массовой информации. Настоящее средство массовой информации выходит ежедневно и беcтиражно. Любая перепечатка материалов допускается только со ссылкой на источник информации (webinarmarket.ru)
Разработано в IT-студии «СкайЛаб»