все ВЕБИНАРЫ на одном сайте

Вебинармаркет – это сообщество тех, кому знакомо слово «вебинар». Кто готов применять в своем обучении, развитии, продвижении товаров или услуг самое новое и современное. Кто ценит время и всегда хочет оставаться в курсе событий.

Вебинармаркет - это сообщество тех, кто живет быстро и насыщенно.



Ваш e-mail:

Пароль:



http://webinarmarket.ru/schkola/programm/

Мама

arimle — Мама

Многие женщины считают, что материнство - это первостепенное женское проявление. Что именно так женщина себя реализует, и нет более ничего. Или немного по - другому. Есть, конечно, кроме материнства много других проявлений, но горечь в неумении проявлять себя в этих направлениях. Быть еще кем-то кроме мамы.

Позиция матери довольно властная, все знающая, контролирующая, оберегающая, заботливая, но если есть только мама внутри у женщины, то это про некий перегиб. Так смогла женщина научиться жить, так ей стало легче быть в этом мире. Но, осознанные женщины страдают от этого. А позиция мамы очень любит пускать корни во все дела. Такая гиперопекающая вредина.

Одна из участниц курса смогла приблизиться к этой своей матери и посмотреть на нее с разных сторон. Это было сложное открытие.

В нескольких заданиях образ матери преобладал. Он был одинаков, и не мог так просто уйти. В нем было спасение для участницы, но и беда. Для выхода из образа матери искались новые способы проявления себя, как женщины.

Работа «Три образа женственности».

Изображение

Это первое знакомство с матерью.


Вернуться к списку записей блога

автор: Arimle
14.03.2012 22:06

Поделись статьей с друзьями

Комментарии:


Вы не можете оставлять комментарии - авторизуйтесь

Комментарии Вконтакте:


Комментарии FaceBook:

 

 

 

 


ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

© 2010, Вебинармаркет
Сайт является средством массовой информации. Настоящее средство массовой информации выходит ежедневно и беcтиражно. Любая перепечатка материалов допускается только со ссылкой на источник информации (webinarmarket.ru)
Разработано в IT-студии «СкайЛаб»