все ВЕБИНАРЫ на одном сайте

Вебинармаркет – это сообщество тех, кому знакомо слово «вебинар». Кто готов применять в своем обучении, развитии, продвижении товаров или услуг самое новое и современное. Кто ценит время и всегда хочет оставаться в курсе событий.

Вебинармаркет - это сообщество тех, кто живет быстро и насыщенно.



Ваш e-mail:

Пароль:



http://webinarmarket.ru/schkola/programm/

"Пусть говорят" ещё раз о диетах...

toleranta — "Пусть говорят" ещё раз о диетах...

Съемка программы "Пусть говорят" про необычные способы похудения таки состоялась. Из-за чего мне пришлось отменить вебинар, но надеюсь, что мои слушатели это простят: всё же не так часто выпадает случай участвовать в телешоу.

Зато я могу кое-что рассказать, чего на экране не покажутподмигивает

Забавное началось в гримерке. Там был дядечка (как я поняла, диетолог из Украины), он рассказал, что Геннадий Малахов теперь оздоравливает Украину, но подумывает вернуться в Москву, на НТВ. Но вроде ещё не решил, всё ему надоело, устал он. На что я заметила, что возможно, возраст сказывается - не мальчик уже по съемкам бегать. Дядечка сказал - да, он мой ровесник. Я набралась наглости спросить, сколько ему лет. Он замялся... я его простимулировала - говорю, а я в ответ скажу, сколько лет мне. Он говорит - я с 56-го года. Я ему в ответ - а я с 54-го У него случился легкий приступ онемения, после чего он предположил, что я изобрела эликсир молодости Я не стала его переубеждать.

Потом нас позвали на съемку.

Каждый эпизод съемки начинался с толстяков, которые жаловались, что не могут похудеть. Там была дама из Санкт-Петербурга весом 200 кг, мужчина из Свердловской области весом сильно за 200 кг и мальчик из Санкт-Петербурга весом 150 кг. После их рвущих душу рассказов об их бедах приглашали по одному "носителей эксклюзивной информации о похудении".

В первом эпизоде программы - совсем уж необычный способ похудеть и оздоровиться: женщина из Литвы питается... песком!!! Не сахарным, а обыкновенным, из ближайшего оврага. Говорит, что благодаря этому песку она вылечилась от рака и похудела. В студии предложили желающим попробовать этот "похудин". Кое -кто попробовал. Малахов после этой пробы убежал за кулисы отплевываться. Я пробовать не стала, только понюхалабольшая улыбка

Потом был профессор из Италии, который своим пациентам вставляет через нос трубочку, через которую в желудок подается белковый коктейль. При этом подопытные 10 дней ничего не едят - только трубочка. Говорит, что за 10 дней можно потерять до 5 кг веса. На вопрос, а чего он сам этим не воспользуется (у профессора весьма заметное брюшко) он сказал, что потерял по своей методике 20 кг. А вообще, если священник учит вас молиться, это не значит, что он сам читает молитвы.

Потом была какая-то журналистка, которая за полгода похудела на 12 кг на диете Дюкана. Не скажу, что ее фигура близка к модельным параметрам (заметные жировые излишки в районе талии и живота), но она довольна и считает, что ей в этом весе комфортно. Ну и слава Богу. Хотя другим я бы этого не посоветовала: чрезмерная нагрузка на печень и почки, непрерывное отравление организма эндотоксинами. Фигура-фигурой, а здоровье не купишь. И никакой эксклюзивности в диете Дюкана попросту нет: это модификация белковой диеты.

В завершение программы вызвали на сцену участниц программы "Модные диеты" от 7 июня: Сергееву, Шнайдер и мою Рябову. Тут Малахов позвал меня и я что-то говорила. Доктор Гаврилов тоже вышел на сцену и что-то говорил про калории и работу с психикой. Меня до хохота рассмешил его пассаж о том, что я "психологически работала с Рябовой на интуитивном уровне" смех Вот уж действительно эксклюзив: дистанционное психологическое руководство процессом похудения, ага! Я подарила Тане Рябовой комплект обучающих материалов для скульптурного моделирования лица по методу "Ревитоника". Я уверена, что с помощью этой не имеющей аналогов методики, этого открытия в косметологии она помолодеет лет на 10-15, и надеюсь, что нам еще представится случай показать это зрителям. Хотя надо признать, что у нее и так самый свежий цвет лица и здоровый вид из всех участников съемки. А то, что с 66-го размера она перешла в 52-й, комментариев не требует.

Финальный аккорд: мне предложили взять на "перевоспитание" даму весом 200 кг. И еще одна дама из зрителей прискакала на сцену и схватила меня за руку: типа, я твоя навеки. Мне не жалко, я всех беру! Вот так позитивненько завершилась съемка.

Смешное началось после съемки. Во-первых, Шнайдер попросила у меня мою книгу (видать, разуверилась в своих диетологах). И второе - 200-килограммовая дама пошла на попятный. Заявила, что читать книгу в качестве учебника она не может, т. к. имеет проблемы со зрением, а в книге "много букв", и интернета у нее нету. На мой вопрос, и чем же я могу ей помочь в этом случае, она растерянно хлопала глазами.

Я сообщила Андрею Малахову об этой неувязочке. На что он сказал той даме вполне резонно: "Вы просили найти вам специалиста - мы нашли, вот вам Татьяна Малахова, какие чудеса делает её методика, вы видели. Ваши остальные проблемы мы решить не можем, извините". Я тоже не могу решить её проблемы при таком раскладе. У меня худеют только те, кто понимает, что этому надо учиться, а ответственность за результат брать на себя, а не уповать на диетолога или гипнотизера.

И напоследок уже в гримерке я поговорила с парнем, который 230 кг (если не ошибаюсь), его зовут Александр, ему 39 лет, у него маленькая дочка, которую он хочет увидеть взрослой, дожить бы до этого. Он сказал, что очень хочет воспользоваться моей методикой, т. к. в самом деле уже всё перепробовал, и безрезультатно. А мой метод его заинтересовал и внушил надежду. В общем, мы с ним договорились, что после возвращения домой он со мной свяжется... Очень надеюсь, что он не передумает, что так и будет, и что еще одним счастливым человеком станет больше.


Вернуться к списку записей блога

автор: toleranta
24.12.2011 09:27

Поделись статьей с друзьями

Комментарии:


mariaveral 03-01-2012 18:29:46
Татьяна! Вы - молодец! Поздравляю! Сегодня вечером буду смотреть программу с Вашим участием! И до встречи на Ваших замечательных вебинарах! Побольше Вам счастливых клиентов в Новом году! улыбка
   
toleranta 09-01-2012 06:45:31
Мария, спасибо!улыбка
Вы - очень позитивный человек. И щедро делитесь своим позитивом
   
89140879136 05-01-2012 20:12:42
Татьяна, я завтра попробую посетить Ваш вебинар.А где подробно можно ознакомиться с Вашей методикой? Как можно с Вами связаться?
   
toleranta 09-01-2012 06:43:56
Приходите на мой сайт http://budstroynoy.ru/
Если хотите общаться лично - отправьте мне на сайте личное сообщениеулыбка
   
Lyena 10-01-2012 07:13:23
Здравствуйте, я Елена из Америки. Только что посмотрела передачу и вы мне очень понравились - настоящая, не фальшивая. Самая много прочитала и многое перепробовала...меня пугает моё безволие и скачки веса - то диета и похудение, то опять потом поедание всего и набирание веса. Татьяна, помогите! Сил моих нет больше...моё самое большое желание - научиться кушать правильно, чтобы моё тело было благодарно мне, а сама я наполнилась жизненной энергией.
   
Вы не можете оставлять комментарии - авторизуйтесь

Комментарии Вконтакте:


Комментарии FaceBook:

 

 

 

 


ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

© 2010, Вебинармаркет
Сайт является средством массовой информации. Настоящее средство массовой информации выходит ежедневно и беcтиражно. Любая перепечатка материалов допускается только со ссылкой на источник информации (webinarmarket.ru)
Разработано в IT-студии «СкайЛаб»